loader-logo

Рекорд Макса Холлоуэя, биография Имя: Макс Холлоуэй Гражданство: американец Дата рождения: декабрь

Рекорд Макса Холлоуэя, биография Имя: Макс Холлоуэй Гражданство: американец Дата рождения: декабрь

Финальный раунд был пиком для Холлоуэя, поскольку его удары продолжались, но бывший чемпион также предоставил свои собственные комментарии, обыгрывая своего оппонента. В какой-то момент Холлоуэй повернулся к столу комментариев, чтобы сказать несколько слов, и выстрелил невидимой правой рукой, которая вонзилась прямо в сломанный нос Каттара.

Я ЛУЧШИЙ БОКСЕР В UFC !!!! # UFCFightIsland7 pic.twitter.com/Nfc4Csp6f4

– UFC (@ufc) 16 января 2021 г.

Некоторые назовут это выступление Холлоуэя лучшим на сегодняшний день, и с оценками 50-43, 50-43 и 50-42 он войдет в число самых ярких выступлений в пятираундовой схватке.

И в довершение всего, Холлоуэй предложил незамедлительно вмешаться в случае, если Дастин Пуарье или Конор МакГрегор не смогут принять участие в главном событии UFC 257 на следующей неделе.

Результаты UFC на ABC: Холлоуэй – Каттар

Основная карта

Макс Холлоуэй деф. Кэлвин Каттар единогласным решением судей (50-43, 50-43, 50-42) Карлос Кондит победил. Мэтт Браун единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). Ли Цзинлян победил. Сантьяго Понзиниббио нокаутом в 1-м раунде (4:25), Алессио Ди Кирико победил. Хоакин Бакли нокаутом в 1-м раунде (2:21). Пунахеле Сориано деф. Душко Тодорович техническим нокаутом 1-го раунда (4:48).

Предварительная карта 

Джозелин Эдвардс деф. У Яньань единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). Карлос Фелипе деф. Джастин Тафа раздельным решением судей (29-28, 29-28, 28-29). Рамазан Эмеев, деф. Давид Завада раздельным решением судей (29-28, 29-28, 28-29). Ванесса Мело деф. Сара Морас единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28). Остин Линго деф. Джейкоб Килберн единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-27).

Остается только задаться вопросом, почему Майкл Кьеза не выступал в полусреднем весе ранее во время своего пребывания в UFC. 

Кьеза побил свой рекорд в полусреднем весе до 4: 0 в среду, удушающе выступив против Нила Маньи и одержав победу единогласным решением судей. 

БОЛЬШЕ: Когда состоится следующий бой Конора МакГрегора в 2021 году? Дата UFC 257, время начала, карта, цена PPV, шансы против Дастина Пуарье

Бой был озаглавлен UFC Fight Night на Etihad Arena на острове Яс в Абу-Даби и стал вторым событием за неделю, кульминацией которого стало возвращение Конора МакГрегора в матче-реванше против Дастина Порье на UFC 257.

Но пока что все сводилось к тому, что Кьеза сделал ставку на 170-фунтовую дивизию как настоящая сила.

Победитель Ultimate Fighter 15 в легком весе изо всех сил пытался набрать вес во время своего пребывания в должности и добился смешанных результатов: 7-4 и вылет из дивизиона после пары поражений и отсутствия веса в бою с Энтони Петтисом в июле 2018 года. в полусреднем весе оказался плодотворным с победами над Карлосом Кондитом, Диего Санчесом и Рафаэлем дос Аньосом. Его борцовская клиника против Магни сигнализировала, что он может быть в пределах досягаемости от возможности титула. 

Магни вступил в бой с победной серией из трех боев, но не имел абсолютно ничего для Кьезы, которая держалась за него, как клей, и контролировала практически все аспекты боя. 33-летнему игроку не потребовалось много времени, чтобы реализовать свой план игры, сократив дистанцию ​​и продемонстрировав необычайную демонстрацию борьбы, при которой Магни держал спину прижатой к забору или холсту на протяжении большей части боя. 

После двух раундов, удерживающих доминирующую позицию, Магни попытался переломить темп своим тейкдауном, чтобы открыть третий. После короткой схватки, в ходе которой он отбил Кьезу спиной, успех был недолгим, когда боец ​​из Спокана, штат Вашингтон, соскользнул обратно на верхнюю позицию. Ни один из бойцов не подвергался большой опасности быть финишированным за исключением попытки удушающего удара сзади Кьезы в четвертом раунде, но это было одностороннее движение, поскольку счет был в пользу Кьезы на мелодию 49-46.

С чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом, готовящимся к февральскому поединку против Гилберта Бернса, Кьеза нацелился на бывшего временного чемпиона в качестве своего следующего соперника.  

Вызывается! &# 128483; @ MikeMav22 после этого имел в виду только одно имя![# UFCFightIsland8 | #InAbuDhabi | @VisitAbuDhabi] pic.twitter.com/dXBQcdShL8

– UFC (@ufc) 20 января 2021 г.

"Выборы окончены, Колби Ковингтон, твоя фишка сделана," Кьеза рявкнула. "Я хочу тебя следующим, мальчик!"

UFC возвращается на свое первое событие 2021 года в субботу вечером с UFC на ABC с Flash Forum на Fight Island в Абу-Даби. Для возвращения промоушена MMA на сетевое телевидение впервые за два года бывший чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй встретится в главном событии с восходящим талантом Кэлвином Катаром. Он стартует тройным заголовком Fight Island, кульминацией которого станет UFC 257: МакГрегор против Порье 23 января. 

Как начать Неделю тройных заголовков &# 127965;[# UFCFightIsland7 | #InAbuDhabi | @VisitAbuDhabi] pic.twitter.com/FN7nBL5Bo4

– UFC (@ufc) 15 января 2021 г.

Холлоуэй возвращается в строй после пары спорных поражений от Александра Волкановского. Бывший чемпион в весе 145 фунтов стремится снова встать в очередь для титульного боя, но сначала ему нужно повернуть вспять вызов стремительно набирающего силу Каттара. 

Каттар, занимающий шестое место в рейтинге, надеется выиграть свой третий бой подряд и, возможно, столкнется с самым сложным испытанием против бывшего чемпиона. Он вступает в этот бой с победами над Дэном Айджем и Джереми Стивенсом. Победа над Холлоуэем, вероятно, создаст ему шанс на титул. 

В совместном главном событии происходит битва опытных бойцов UFC, где Карлос Кондит и Мэтт Браун сразятся в давно назревшем поединке в полусреднем весе, который готовился более десяти лет. 

Вот все, что вам нужно знать о UFC на ABC: Holloway vs. Kattar.

Когда UFC на ABC: Макс Холлоуэй против Кэлвина Каттара?

Дата: суббота, 16 января. ETMain card: 15:00. ET

UFC на канале ABC: Holloway vs. Kattar состоится в субботу вечером, 16 января. Отборочные турниры начнутся в 12 часов вечера. ET, а затем основная карта в 15:00. ET.

Как смотреть UFC на ABC: Holloway vs. Kattar TV, информация о прямом эфире

ТВ: ABCLive поток: ESPN +, fuboTV

В США предварительные заявки и основная карта есть на ABC и ESPN +.

Щелкните здесь, чтобы узнать о различных ценах и вариантах комплектации с платформой ESPN +.

UFC на ABC также доступен на fuboTV, который предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию.

В Канаде отборочные (13:00 по восточноевропейскому времени) и основная карта проходят на TSN3 и TSN5.

Где UFC на ABC: Holloway vs. Kattar?

UFC на ABC: Holloway vs.Kattar пройдет на Fight Island на Flash Forum на острове Яс в Абу-Даби без присутствия фанатов из-за продолжающейся пандемии коронавируса.

И Холлоуэй, и Каттар раньше соревновались на Flash Forum. Холлоуэй проиграл матч-реванш против Александра Волкановского на UFC 251 в июле прошлого года, в то время как Каттар победил Дэна Иге решением судей, когда он возглавил UFC Fight Night в июле. 

UFC на коэффициенты ABC

На FanDuel по состоянию на пятницу Hollway был указан как фаворит с -178. Каттар сидит как аутсайдер с +150. Ставка в 100 долларов на Каттера принесет 150 долларов прибыли. Что касается Холлоуэя, ставка в 178 долларов принесет прибыль в 100 долларов. 

Рекорд Макса Холлоуэя, биография

Имя: Макс Холлоуэй Гражданство: Американец Родился: 4 декабря 1991 года Рост: 5-11 Дальность: 69 дюймов Всего боёв: 27 Запись: 21-6

Запись Кальвина Каттара, биография

Имя: Кэлвин Каттар (Calvin Kattar) Гражданство: американец Родился: 26 марта 1988 г. Рост: 5-11 Дальность: 72 дюйма Всего боёв: 26Запись: 22-4

UFC на канале ABC: карта боя Холлоуэя против Каттар

Основная карта

Макс Холлоуэй против Кэлвина Каттара; Полулегкий вес Карлос Кондит против Мэтта Брауна; Полусредний вес Сантьяго Понзиниббио – Ли Цзинлян; Полусредний вес Хоакин Бакли против Алессио Ди Кирико; Средний вес Пунахеле Сориано – Душко Тодорович; Средний вес 

Предварительная карта 

Фил Хоуз против Нассурдина Имавова; Ву Яньань в среднем весе против Джозелин Эдвардс; Женщины в легчайшем весе Омари Ахмедов против Тома Бриза; Карлос Фелипе в среднем весе против Джастина Тафы; В супертяжелом весе Дэвид Завада против Рамазана Эмеева; Полусредний вес: Сара Морас – Ванесса Мело; Легчайший вес среди женщин: Джейкоб Килберн – Остин Линго; Полулегкий вес

Самая большая звезда UFC вернулась в бой на первом в новом году событии с оплатой за просмотр: Конор МакГрегор встретится с Дастином Порье на турнире UFC 257 на Fight Island в матче-реванше, который готовился шесть лет назад. 

В последний раз, когда МакГрегор и Пуарье встречались, ирландский суперзвезда был бойцом без рейтинга, который все еще был на подъеме, в то время как Пуарье стремился реализовать свой потенциал в составе. МакГрегор официально объявил о своем прибытии потрясающим нокаутом в первом раунде, и с тех пор мир ММА изменился. 

БОЛЬШЕ: дата UFC 257, время начала, карта, цена PPV, шансы против Дастина Порье

В то время как МакГрегор потряс мир как первый боец ​​UFC, одновременно завоевавший титулы чемпиона мира в двух разных весовых категориях и побивший рекорды как величайший старт, который когда-либо видел спорт, Пуарье приложил рабочие усилия, чтобы вернуться на позицию и бросить вызов. титул чемпиона мира. 

Версия самих себя, которую они увидят в октагоне в субботу вечером, будет сильно отличаться от http://1xbetes.info/ той, которую они встретили шесть лет назад. Но будет ли результат таким же, или Пуарье получит долгожданное искупление? 

Коэффициенты UFC 257 на МакГрегора против Порье

Конор МакГрегор: -300 Дастин Порье: +240

Коэффициенты через BetMGM

За шесть с половиной лет, прошедших с их первой встречи, МакГрегор установил рекорд 6: 2, причем пять из шести побед были нокаутом. Помимо непобежденного Хабиба Нурмагомедова, единственное другое поражение Макгрегора за этот период было против Нейта Диаса, на две весовые категории выше его обычного боевого веса. Он будет отомстить за эту потерю.

Что касается Пуарье, то после боя с МакГрегором он проиграл 10: 2 при 1 без соревнований. Он тоже потерпел поражение сабмишеном от Нурмагомедова, но также проиграл Майклу Джонсону нокаутом в 2016 году. Некоторые могут быть удивлены, узнав, что он победил четырех бывших чемпионов во время своего недавнего забега с победами над бывшим чемпионом UFC в полулегком весе Максом Холлоуэем и остановкой. победы над бывшими чемпионами в легком весе Джастином Гетжи, Энтони Петтисом и Эдди Альваресом. 

Но что это значит для матча-реванша?

МакГрегор по-прежнему держит динамит в левой руке, но продолжает укреплять свою защиту от ударов и тейкдауна. В январе прошлого года он грубо обошелся с Дональдом Серроне, но трудно понять, что означает эта победа, учитывая, что в последнее время у Серроне наблюдается спад. 

Порье пошел на войну с Дэном Хукером в июне прошлого года в бою кандидата года, который показал его огромную решимость, улучшенные удары и физическую форму. Он занимает более высокое место среди бойцов из-за его впечатляющего резюме, но, когда было объявлено о бою, эксперты установили, что МакГрегор является довольно большим фаворитом (-240). И эти шансы продолжают расти, поскольку теперь он занимает -300 фаворитов на BetMGM. Между тем, Порье начинал как андердог 2: 1 при +200, и эта линия растянулась до +240.

Этот бой чрезвычайно сложно понять. Пуарье продемонстрировал великолепную борьбу и выдержал несколько смертельных соревнований благодаря своим значительно улучшенным ударам. Проблема в том, что его по-прежнему бьют гораздо чаще, чем следовало бы, как видно из его драки с Дэном Хукером. Он показал способность сохранять спокойствие перед лицом огня и собираться, когда попадает в беду. 

Что касается МакГрегора, то он наносит яростные удары, а его инстинкт убийцы глубок. Но степень сложности и активности не совсем соответствует Пуарье. Несмотря на то, что Диас оказался фаворитом фанатов, он даже близко не подошел к тому, чего достигли Гэтджи и Холлоуэй.

Принято считать, что если МакГрегор добьется финиша, то это произойдет в пределах первых двух раундов. Он ни разу не добился нокаута после второго раунда. Из-за этого можно было бы подумать, что Пуарье планирует выдержать ранний шторм и посмотреть, что МакГрегор будет в более поздних раундах. 

В настоящее время бой, длится 2,5 раунда, имеет +150. И это может быть лучшая линия для игрока, который думает о повышении стоимости, сделав ставку на Пуарье. 

Но если вы сторонник Mystic Mac, то взяв МакГрегора -300, можно будет связать его с опорной ставкой, чтобы найти ценность. В этом случае бой, закончившийся менее чем за 1,5 раунда, имеет +105. 

МакГрегор не должен быть таким большим фаворитом, учитывая его бездействие. Необходимость сделать ставку в 300 долларов, чтобы заработать 100 долларов прибыли, кажется слишком высокой ценой, чтобы платить, независимо от того, насколько вы думаете, что МакГрегор выиграет. 

Пуарье дает вам гораздо больше ценности. Его путь к победе вряд ли будет ранним нокаутом, поскольку у МакГрегора внушительный подбородок. Однако в конце туннеля есть свет, если Пуарье ведет его в четвертый или пятый раунд, где МакГрегор подвержен усталости. Как показал его поединок против Диаса, МакГрегор уязвим для усталости, и это дает Порье возможность вывести бой на холст. 

БОЛЬШЕ: сэкономьте более 30% при покупке UFC 257 и годового плана ESPN + всего за 89,98 долларов США.

Пуарье придется рассчитывать на то, что МакГрегор подвергнется сомнению, чтобы уловить расстройство. Для этого он более чем достаточно талантлив в области борьбы и борьбы. Он также знает о силе МакГрегора, и это должно помешать ему безрассудно торопиться и драться, как он это делал против Хукера. 

Если бы это был бой с равными деньгами, было бы легче предложить МакГрегора, учитывая его точность ударов и способность мгновенно завершить бой. Тем не менее, Пуарье есть что доказывать, и его статус значительного аутсайдера дает потенциальному игроку возможность заработать несколько дополнительных долларов без больших вложений. 

Не делайте ставки на Пуарье, но чувствуйте себя уверенно, сделав солидную ставку, которая может принести существенную прибыль.

Макгрегор против прогноза Порье

Выбор: Дастин Порье (+240) и Более 2,5 раундов (+150)

Шансы: +240 и +150

Шансы МакГрегора против Порье

Общее количество или раундов: больше / меньше

Больше 1,5: -125 Меньше 1,5: +105

Общее количество или раундов: больше / меньше

Более 2,5: + 150 Менее 2,5: -185

Общее количество или раундов: больше / меньше

Более 3,5: + 225 Менее 3,5: -275

Сможет ли бой дойти до дистанции?

Да: +310 Нет: -400

Метод победы

МакГрегор нокаутом / техническим нокаутом, DQ или представлением: -200 МакГрегор решением: + 700 Галстук: + 5000 Пуарье нокаутом / техническим нокаутом, DQ или представлением: + 475 Пуарье решением: +600

Заголовок довольно простой, правда? Зачем объяснять это дальше?

В субботу на неназванной арене, недавно построенной специально для UFC 242 на острове Яс в Абу-Даби, Хабиб Нурмагомедов показал еще одно захватывающее выступление, победив Дастина Порье сабмишеном в третьем раунде, и стал безоговорочным чемпионом в легком весе. 

Когда бой завершился, был один бой и только один бой, который имеет смысл для доминирующего чемпиона в легком весе и парня, который должен быть бойцом № 1 в мире.

Присоединяйтесь к DAZN и смотрите более 100 боев в год

Его зовут не Конор МакГрегор, а Тони Фергюсон. 

Несмотря на заявления Макгрегора в интервью ESPN в прошлом месяце, где он заявил, что будет готов принять другие бои, не названные реваншем с Нурмагомедовым, действия ирландца после UFC 242 доказали обратное, когда он бросил вызов своему самому жестокому сопернику, чтобы тот сразился еще раз в турнире. родная страна чемпиона.

Забронируйте мой матч-реванш в Москве.

– Конор МакГрегор (@TheNotoriousMMA) 7 сентября 2019 г.

На первый взгляд, вы вздрагиваете при виде этого твита, но после того, как остынет, мысль о том, что МакГрегор вальсирует в еще один титульный бой, главным образом после поражения в четвертом раунде на UFC 229, выглядит нелепо.