loader-logo

Кроме того, он остается чем-то неизвестным как тренер.

Кроме того, он остается чем-то неизвестным как тренер.

Его последний профессиональный турнир состоялся 6 августа 2016 года в команде Ottawa Fury, а его последний международный матч состоялся 3 июня 2016 года вничью с Азербайджаном вничью со счетом 1: 1.

"Джулиан де Гусман – канадский футбольный первопроходец, чье влияние на игру будет ощущаться в будущем." Об этом заявил президент Canada Soccer и КОНКАКАФ Виктор Монтаглиани. "Мы хотели бы поблагодарить Джулиана за его тяжелую работу, настойчивость и руководство на протяжении его 15-летней карьеры и желаем ему всего наилучшего в подготовке к следующей главе своей карьеры."

Де Гусман теперь присоединяется к техническому персоналу Оттавы в качестве помощника тренера и помощника генерального директора под руководством Пола Далглиша.

По словам Энди Коул, Ромелу Лукаку был «фантастическим» для «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне и стоит рискнуть сыграть в финале Кубка Англии даже с 70 процентами.

Бельгийский нападающий все еще лечит лодыжку, и ему предстоит гонка на время, чтобы доказать свою физическую форму перед встречей с «Челси» на стадионе «Уэмбли» в субботу.

Жозе Моуринью уже признал, что 25-летний футболист может быть готов к работе на скамейке запасных только после трех перерывов в конце сезона Премьер-лиги.

Однако Коул считает, что «Красные дьяволы» должны быть готовы рискнуть своим лучшим бомбардиром, забившим 27 голов, после того, как увидели его звезду во время продуктивной дебютной кампании на «Олд Траффорд».

Джанфранко Дзола надеется, что Иден Азар останется в «Челси» в следующем сезоне, чтобы стать легендой «Стэмфорд Бридж».

У Азара есть поклонники как в «Реале», так и в «Пари-Сен-Жермен», но он рассказал о том, как планы клуба на трансферном рынке могут повлиять на его будущее в преддверии финала Кубка Англии.

27-летний футболист настаивает на том, что футбол в Лиге чемпионов не является приоритетом, поскольку он вступает в последние два года своего контракта с «Челси», но он действительно хочет увидеть, кого клуб подпишет на следующий сезон.

Зола любит наблюдать за игрой Азара и надеется, что игрок сборной Бельгии, который в этом году превзошел его счет в 101 забитый и ассистент, продолжит устанавливать новые ориентиры в западном Лондоне.

"Любителям футбола приятно смотреть Hazard," Зола сказал Goal, когда он готовится к игре Chelsea Legends против Inter Forever в пятницу. "Я очень рад, что он играет за «Челси».

«Я рад, что он улучшил мои рекорды, и я надеюсь, что он собирается удвоить их, утроить их, и мне приятно видеть кого-то, кто так хорошо играет в футбол.

"Для него это хорошо и дает продолжение клубу и болельщикам. Я очень желаю [чтобы он смог добиться моего статуса]. Меня давно любили, и люди ценили не только то, что я давал на поле, но и то, что я столько времени провел в этом клубе. Я думаю, что с Иденом все будет так же.

"Для него наступит момент, когда он получит за это много похвал. Вы всегда очень счастливы, когда видите его приверженность и страсть к клубу, за который вы играете, поэтому я очень, очень рад этому."

Игра легенд против Интера проводится в память о Рэе Уилкинсе, который скончался в прошлом месяце и в котором принимают участие многие имена, в том числе Михаэль Баллак, Марсель Десайи, Хавьер Занетти и Юрген Клинсманн.

Раздаточный материал ФК Челси https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/df/d6/chelsea-legends-versus-inter-forever_1o7h0isfa98a61hevbzilq86vz.jpg?t=-2067815431&w = 500&качество = 80

Зола, который считается одним из величайших игроков «Челси» за всю историю и провел в клубе семь лет, не играл на «Стэмфорд Бридж» с тех пор, как дал показания против «Реала Сарагоса», и 51-летний игрок признается, что нервничал по поводу возвращения к игре впереди. его старой толпы.

Он сказал: «Честно говоря, вначале я немного боялся, учитывая мое физическое состояние несколько недель назад, но сейчас мне немного лучше.

"Если честно, я гораздо расслабленнее и готов. Это было давно, когда я играл на «Стэмфорд Бридж». Моя последняя игра была моим отзывом. Это будет фантастический день, потому что я все помню. Толпа и эмоции от игры перед ними.

"Честно говоря, весь стадион и болельщики были для меня выдающимися. Я чувствую, что сделал то же самое, что и многие другие. Мы стараемся сделать этот клуб лучше. Я выполнил свою часть работы, но было и много других. Честно говоря, всем им нравилось быть частью этого клуба, и они сыграли свою роль в том, чтобы сделать этот клуб тем, чем он является сейчас."

Билеты на Chelsea legends против Inter Forever можно купить на официальном сайте Chelsea. Матч посвящен памяти Рэя Уилкинса, скончавшегося в прошлом месяце.

Востребованный тренер «Наполи» Маурицио Сарри намерен подтвердить свою приверженность итальянцам, несмотря на интерес со стороны «Челси», «Монако» и «Зенита», Санкт-Петербург, Гол может подтвердить.

Хотя Сарри не смог нарушить монополию Ювентуса на Скудетто в последние годы, он превратил «Наполи» во второй клуб Италии, опередив «Милан» и «Интер». 

«Наполи» финишировал вторым после «Юве» в обеих кампаниях серии А Сарри, и в этом сезоне «Старушка» полностью подтолкнула «Старуху», прежде чем в итоге проиграла в напряженной борьбе за титул. 

Этот послужной список показал, что его выстроили в очередь как возможную замену соотечественнику Антонио Конте на «Стэмфорд Бридж» после того, как бывший босс «Юве» перенес трудный второй срок в Премьер-лиге. 

Защитнику «Ювентуса» Джорджо Кьеллини был поставлен диагноз «разрыв мышцы» на левом колене после того, как он проиграл «Наполи» со счетом 1: 0 в воскресенье.

Игрок сборной Италии был заменен на Стефана Лихтштайнера в самом начале матча, который завершился голом Калиду Кулибали в Турине на 90-й минуте.

Босс «Юве» Массимилиано Аллегри не смог предоставить четкую обновленную информацию о состоянии Кьеллини сразу после этого, но сказал, что он "почти наверняка" не будет доступен для игры уик-энда с Интером.

А анализы в понедельник подтвердили, что у итальянца был разрыв двуглавой мышцы бедра на левой ноге.

Связанные новости

Шеф Ювентуса не исключает возможности для «  возвращающихся лошадей  » Погба и Мората Тренер Наполи Сарри показывает средний палец болельщикам Ювентуса Защитник Барселоны Динь предложил Ювентусу Кулибали: Наполи всегда верили в Скудетто

В клубе заявили, что 33-летний футболист уже начал лечение от этой проблемы, но это, вероятно, положит конец его участию в последнем стремлении команды к титулу.

Поражение «Юве» от «Наполи» оставляет им лишь одно очко от подопечных Маурицио Сарри с четырьмя оставшимися до конца матчами, а это означает, что травма Кьеллини станет значительным ударом по их надеждам на седьмой раз подряд Скудетто.

Перед концом сезона «Бьянконери» встретятся с «Интером», «Болоньей», «Ромой» и «Вероной», а также с «Миланом» в финале Кубка Италии.

Однако, несмотря на их поражение, Аллегри по-прежнему доволен тем, что его команда все еще имеет преимущество над своими соперниками.

"Мы по-прежнему на вершине таблицы, у нас все еще есть преимущество," он сказал. "Впереди четыре игры, две дома и две на выезде, так что посмотрим, что будет.

"«Наполи» заслуживают похвалы за свою победу, но шансов у них почти не было. Они должны были выиграть, нам нужно было либо выиграть, либо не проиграть.

"Есть еще одно преимущество: разница мячей в нашу пользу и равенство личных встреч. Мы должны избавиться от этого матча, подготовиться к следующему, и это будет очень важно."

Джек Уилшир утверждает, что «Арсенал» находится «там, где я хочу быть», и уверен, что продление контракта будет отложено.

Игрок сборной Англии по-прежнему стремится к свободе действия, поскольку его текущий контракт с канонирами истекает в конце сезона.

В течение некоторого времени обсуждались новые условия, и Арсен Венгер выразил желание достичь соглашения.

Никаких документов не подписано, но Уилшир сохраняет оптимизм в отношении своих шансов остаться на стадионе Эмирейтс после окончания сезона.

По словам бывшего полузащитника «синих» Денниса Уайза, игрок «Арсенала» Джек Уилшир станет отличным подписчиком для «Челси» этим летом. 

Карьера игрока сборной Англии была омрачена проблемами из-за травм, и в июне он потерял контракт с Эмиратами.

Поскольку переговоры по контракту в последние месяцы явно не продвинулись, Уайз, бывший полузащитник «Стэмфорд Бридж», который боролся с трудностями, считает, что 26-летний игрок станет идеальным партнером для Н’Голо Канте.

«Если бы« Челси »был нужен полузащитник, я бы обязательно взял Джека Уилшира», – сказал он Sky Sports.

Арсен Венгер уверен, что «Арсенал» сможет связать Джека Уилшира с новым игроком. "долгосрочный" договор.

Полузащитник еще не согласился на продление своего контракта, который истекает в конце этого сезона и связан с такими командами, как «Ливерпуль», «Эвертон», «Манчестер Сити» и «Вулвз».

Венгер признает, что не уверен в намерениях Уилшира, но надеется, что согласится на новое предложение до того, как Англия начнет подготовку к чемпионату мира.

"Я не могу сообщить вам никаких новостей, потому что не знаю, что на самом деле у него на уме," – заявил на пресс-конференции босс канониров. "Он не подписал, у него есть предложение, мы хотим, чтобы он остался.

Связанные новости

Венгер признал, что Лига Европы – приоритет Арсенала после провала выездного дня Премьер-лиги «Я не был уверен на 100 процентов насчет Ляказетт» – Обамеянг признает, что сомневался в напарнике перед переходом «Арсенала» Кто лучший игрок сезона «Арсенала»? «Арсенал заслуживает финиша ниже Бернли» – Парлор признает, что канониры были недостаточно хороши

"У него есть предложение о долгосрочном контракте. Надеюсь, на каком-то этапе он это подпишет. Я всегда уверен. Вы хотите, чтобы игроки остались и получали хорошие деньги, и я думаю, что все согласятся, что мы хорошо платим нашим игрокам.

"У него есть свобода принять это решение. Он знает, что я хочу, чтобы он остался. Думаю, он примет решение до конца сезона. Он не захочет ехать на чемпионат мира и не уладит свою ситуацию."

Венгер также считает, что Санти Касорла может получить продление контракта, если докажет свою физическую форму, когда вернется после травмы.

Полузащитник не играл в Премьер-лиге с октября 2016 года из-за осложнений после операции на связке голеностопного сустава, и Венгер признает, что ему предстоит битва за то, чтобы доказать, что он может справиться с Премьер-лигой, когда вернется.

Приятно вернуться домой. Не самое лучшее выступление в сезоне, но мы продолжали работать и набрали 3 очка. Спасибо за поддержку болванов #AFC pic.twitter.com/JLObC6glzH

– Джек Уилшир (@JackWilshere) 1 апреля 2018 г.

"Я не видел Санти с финала Кубка Английской футбольной лиги, потому что он вернулся на реабилитацию," – сказал Венгер. "Последние новости, которые я слышал, это то, что у него все хорошо. Сможет ли он снова сыграть в Премьер-лиге? Я не знаю.

"Да, конечно [он мог получить новую сделку]. Мы очень по нему скучаем. Я никогда не говорил об этом на пресс-конференциях, но нам его очень не хватало. Он исключительный футболист. Очень грустно то, что с ним случилось, и очень грустно для «Арсенала».

На вопрос, сможет ли Касорла справиться с интенсивностью полета высшего уровня, он добавил: "Если честно, не знаю. Надеюсь, но не знаю."

Джек Уилшир «определенно» подпишет новый контракт с «Арсеналом», говорит Перри Гроувз, с полузащитником, который будет держаться подальше от пула свободных агентов.

Игрок сборной Англии продолжает разрывать сделку на стадионе Эмирейтс, срок действия которой истекает в конце сезона.

Арсен Венгер регулярно заявлял, что надеется на согласование новых условий, но компромисса достигнуто не было, и «канонирам» предстоит лето перемен.

Было высказано предположение, что Уилшир будет двигаться тем же путем, что и его уходящий менеджер, но бывший фаворит фанатов на севере Лондона по-прежнему уверен, что 26-летний игрок останется на месте.

«Реал» наконец-то нашел нового тренера на замену Зинедину Зидану. И, как они и надеялись, чемпионы Европы объявили преемника француза в преддверии летнего чемпионата мира по футболу. Все идет нормально.

Однако тот факт, что новое имя – босс Испании Хулен Лопетеги, стал большим сюрпризом, когда Лос-Бланкос объявил об этом во вторник. И это рискованный шаг как для клуба, так и для страны.

Лопетеги, бывший вратарь, который представлял «Реал» и «Барселону» в качестве игрока, хотя и появлялся только в одной игре лиги за «Мадрид», отвечал за Испанию всего 20 матчей и подписал новый контракт совсем недавно, 22 мая.

Его имя было кратко упомянуто среди многих других в качестве возможного преемника Зидана, который ушел в отставку 31 мая после того, как привел клуб к третьей подряд короне Лиги чемпионов, хотя этот шаг казался весьма маловероятным.

Потерпев неудачу в попытках переманить Маврикий Почеттино 1хбет зеркало на сегодня рабочее новое из «Тоттенхэма», «Мадрид» также увидел, что ряд других целей, включая немецкого Йоахима Лоу и босса Бразилии Тите, исключают себя.   

"Хулен Лопетеги будет тренером Реала после празднования ЧМ-2018," клуб объявил на своем сайте во вторник. "Лопетеги будет тренером основной команды в течение следующих трех сезонов."

В коротком заявлении также добавлено, что Басков приступит к своей роли после чемпионата мира, который начнется в четверг и завершится 15 июля, и Испания будет одним из фаворитов на выход в финал в Москве.

«Ла Роха» начинает свою кампанию против Португалии в пятницу, и теперь эта новость будет доминировать во всех предматчевых и пред-турнирных разговорах в сборной Испании. Это вряд ли идеальная подготовка к чемпионату мира.

Getty https://images.daznservices.com/di/library/goal_es/72/da/julen-lopetegui-albania-spain-09102016_d4u1ny9vo2yp1y2is0vf7hlzb.png?t=-1421325481&w = 500&качество = 80

Пока еще неизвестно, как решение Лопетеги повлияет на его команду и игроков, готовящихся к соревнованиям, время объявления означает, что на протяжении всего их пребывания в России они будут отвлекаться.

Между тем, «Мадриду», возможно, придется подождать до середины июля, прежде чем они смогут начать работать со своим новым тренером – что очень поздно с точки зрения планирования трансферов и формирования команды к началу следующего сезона.

Трудно поверить, что с Лопетеги не консультируются по таким вопросам – пока предстоит решить будущее как Криштиану Роналду, так и Гарета Бэйла, – а если да, то чемпионат мира и его нынешняя позиция не будут в его центре внимания. Опять же далеко от идеала.

Кроме того, он остается неизвестным количеством тренеров. После того, как Лопетеги привел Испанию к титулу чемпиона Европы среди юношей до 19 и до 21 года, Лопетеги вывел «Порту» в четвертьфинал Лиги чемпионов в сезоне 2014-15, но не выиграл чемпионат Португалии и был уволен в следующем сезоне.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/f/a8/gareth-bale-cristiano-ronaldo-real-madrid_1tbw8rlmoz4ep1mop5x0a07v2l.jpg?t=1362742096&w = 500&качество = 80

В Испании он выиграл 14 и шесть раз сыграл вничью с тех пор, как сменил Висенте дель Боске в 2016 году. Эта серия включает в себя победу со счетом 3: 0 дома над Италией (и ничью 1: 1 на выезде) в квалификации, а также разгром 6: 1 Сборная Аргентины без Лионеля Месси в марте. Однако на самом высоком уровне он все еще не исследован.

Радио MARCA сообщило, что игроки Мадрида узнали о назначении, и заявило, что после того, как другой член команды узнал об этой новости, Реал решил объявить Лопетеги во вторник.